电脑技术网 - 从此开始了解电脑、科技、手机、智能硬件、网络相关的各项适用知识!

电脑技术网-自学网络技术-路由器设置教程-电脑办公软件学习

当前位置: 电脑技术网 > 热门转载 > 苹果itunes自动同步怎么关闭

苹果itunes自动同步怎么关闭

开启iTunes自动同步缺点:iTunes自动同步会自动检测iTunes库和iOS设备上的应用数据是否一致,结果除了会导致在打开iTunes时产生一定的延迟卡顿外,还可能会将iOS设备上通过第三方平台安装的应用程序抹掉。

怎么关闭itunes自动同步方法:

1.打开电脑上的iTunes,找到界面左上端的“编辑”选项;

itunes自动同步怎么关闭

2.进入“偏好设置”;

itunes自动同步怎么关闭

3.在弹窗中找到“设备”——勾选“防止iPod、iPhone和iPad自动同步”——点击“确定”。

itunes自动同步怎么关闭

关闭iTunes自动同步很简单,但操作同步时依然需要谨慎。如果万一不小心导致应用程序被抹掉,那就去重新下载安装了。

在关闭iTunes自动同步后,我们来先弄明白以下几个问题:

1.iTunes同步原理?

答:iTunes只能同步未越狱(已经使用Apple ID授权到电脑)与破解(无授权限制)的应用程序。安装PP助手免越狱体验程序,属于通过PP助手技术绕过iTunes验证Apple ID ,也正因如此,一旦使用iTunes同步则会抹掉所有没有授权的免越狱软件。

2.为什么要关闭iTunes自动同步呢?

答:开启iTunes自动同步的情况下,连接iOS设备时电脑会自动弹出iTunes同步,从而导致所有没有授权本电脑Apple ID的应用程序被抹掉。

3.iTunes 11.0版不能同步应用程序?

答:iTunes更新11.0版之后,如果需要使用iTunes同步免越狱应用程序,需要先卸载iOS设备上非自己Apple ID购买的应用程序才能进行同步。

你还可能关注到的相关内容
发表评论 网友发言只代表其个人观点,不代表电脑技术网的观点或立场。
验证码:点击我更换图片