电脑技术网 - 从此开始了解电脑、科技、手机、智能硬件、网络相关的各项适用知识!

电脑技术网-自学网络技术-路由器设置教程-电脑办公软件学习

当前位置: 电脑技术网 > 系统技巧 > Android系统技巧 > VIVO X5pro常见故障修复指南

VIVO X5pro常见故障修复指南

   Vivo手机一直走的高端路线,几乎每一款机型都是精工细琢的精品,前期,国外媒体统计今年首季市场占有率时,vivo竟然跻身于全球前10名之中,5月份vivo发不了新旗舰手机 vivo X5Pro,这款号称外观最有颜值的手机采用不少的新技术,包括眼球识别、相位对焦等,今天我为大家整理下vivo X5Pro常见故障修复指南。

 

  1、在X5系列中,vivo X5Pro有什么特点?

  答案:自vivo X5开始,目前共有三个款型,包括主打K歌的vivo X5、主打超薄的vivo X5Max、主打外观颜值的vivo X5Pro。

  2、vivo X5Pro支持双4G吗?

  答案:支持,SIM卡槽1可以支持移动和联通的4G卡

  3、vivo X5Pro怎么截图?

  答案:同时按住;HOME”键和;开机”键。

  4、如何手机清除所有数据?

  答案:点击设置-更多设置-恢复出厂设置-清除所有数据-重置手机-清除所有内容。

  5、如何更改锁屏头像?如何修改昵称?

  答案:锁屏界面,按住头像往下拉,弹出更换头像列表,左右滑动选取合适的头像,在最左边点击+号,可以设置名称及个性签名。

  6、如何快速打开照相机?

  答案:在待机界面按住右下角的相机图标上拉,相机会立即启动。

  7、如何查看快捷开关栏?

  答案:在主界面长按主屏键,或上滑屏幕边缘会调出快捷开关栏,包括目前运行的程序、屏幕亮度、快捷开关系列

  8、如何熄屏查看手机?

  答案:设置-智能体感-隔空操作-熄屏查看。黑屏待机时,手掌距3-5CM手机上方拂过查看手机状态。

  9、如何隔空解锁?

  答案:设置-智能体感-隔空操作-隔空解锁。锁屏状态,手掌距3-5CM手机上方拂过解锁。

  10、如何设置通话背景?

  答案:桌面点击电话图标-按菜单键选择通话设置-通话背景-取消使用锁屏壁纸-自定义-选择图片并裁剪-确定。

  11、如何快速清理内存?

  答案:在主界面调出快捷菜单栏后,点击快捷栏上最左边的;一键加速”图标,可以立即结束和清理所有运行的应用。

  12、如何在快捷栏上进入系统设置?

  答案:调出快捷栏后在中间亮度调节的最左边有个齿轮图标,点击后直接进入系统设置菜单。

  13、锁屏界面如何快速进入拨号界面?

  答案:在锁屏界面,按住下方最左边的电话图标上拉解锁,手机会直接进入电话拨号界面。

  14、如何快速将歌曲设置为铃声?

  答案:打开音乐,在想要设置成铃声的歌曲上边长按,弹出菜单,设为来电铃声(信息铃声或闹钟铃声)。

  15、如何使用手机的U盘功能?

  答案:用数据线连接电脑,手机上会弹出菜单,选U盘模式,如果未弹出,请下拉手机的通知栏点击连接模式进行更换。

  16、如何同一网络电脑无线读取手机U盘资料?

  答案:打开文件管理,点击菜单键,选择远程管理并启动服务,在;我的电脑”地址栏输入ftp那一串地址,按回车键进入。

  17、如何拍完照片快速设置成联系人头像?

  答案:拍照-点击左下角照片-点击图片-快速设置-联系人头像-选择需要设置头像的联系人-修剪图片-完成。

  18、如何快速将喜欢图片设置成桌面壁纸?

  答案:图库-点击图片大图-快速设置-壁纸-选择桌面壁纸(桌面有横向及竖向之分)-修剪图片-完成。

  19、如何快速将喜欢图片设置成锁屏壁纸?

  答案:图库-点击图片大图-快速设置-壁纸-选择锁屏壁纸-修剪图片-完成。

  20、如何恢复到出厂设置?

  答案:手机出了问题,试着还原所有设置看能否解决,点击设置-更多设置-恢复出厂设置-还原所有设置-还原。

 1/2    1 2 下一页 尾页

你还可能关注到的相关内容
发表评论 网友发言只代表其个人观点,不代表电脑技术网的观点或立场。
验证码:点击我更换图片