电脑技术网 - 从此开始了解电脑、网络相关的各项适用知识!

电脑技术网-自学网络技术-路由器设置教程-电脑办公软件学习

当前位置: 电脑技术网 > 热门转载 > 热点推荐 > 安全资讯 > 微信这两个功能不用就关掉吧,否则会一直泄露你的隐私!

微信这两个功能不用就关掉吧,否则会一直泄露你的隐私!

享受着大数据便利的同时,还要承担信息泄露带来的隐患。“这是一个最好的时代,也是一个最坏的时代!” 60年前狄更斯的这句话如今越来越被人认可。

微信这两个功能不用就关掉吧,否则会一直泄露你的隐私!

微信,作为当今互联网时代下的产物,发挥着不可逾越的价值。但是,它有两个功能正悄悄泄露你的隐私——微信授权和附近的人。今天,小编就教大家如何关闭,保护你的隐私不受侵犯!

关闭【微信授权】

微信这两个功能不用就关掉吧,否则会一直泄露你的隐私!

打开微信-【我】-【设置】-【隐私】 -【授权管理】-【管理】,点击红色的减号“删除”即可。

微信这两个功能不用就关掉吧,否则会一直泄露你的隐私!

关闭【附近的人】

关闭方法:进入【微信】-【我】-【设置】-【通用】-【辅助功能】-【附近的人】,选择停用或者清除我的位置信息即可。

微信这两个功能不用就关掉吧,否则会一直泄露你的隐私!

这两个功能其实在日常生活中没有多大的作用,也不是“非用不可”,所以如果你还没关掉的话,就赶紧按照以上的两个方法操作一下,给自己的隐私加把锁!

你还可能关注到的相关内容
发表评论 网友发言只代表其个人观点,不代表电脑技术网的观点或立场。
验证码:点击我更换图片